— MENU —

Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura

ANTIPASTI

TAGLIERE PUGLIESE X2

capocollo di Martina Franca, salame locale, burratine alla stracciatella, crema di ricotta, talmurgino e caciocavallo

€ 12,00

TAGLIERE D'ITALIA X2

mortadella al pistacchio Veroni, prosciutto crudo di Parma Ferrari, mozzarella di Bufala Dop campana, N'duja di Spilinga, spianata piccante calabra, pecorino di Pienza e provolone semi piccante Valdostano

€ 14,00

CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA E BURRATINE

capocollo di Martina Franca DOP e burratine alla stracciatella

€ 8,00

CARPACCIO DI BLACK ANGUS

fettine sottili di Angus, limone ,rucola e scagli di grana padano

€ 8,00

TARTARE DI BLACK ANGUS

macinato di angus, salsa worceste, cipolla, capperi, sale, pepe, olio evo e 

scorzetta di limone

€ 8,00

BUFALA E CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA DOP

Laudantium totam rem aperiam eaque ipsa

€ 8,00

BUFALA E CRUDO DI PARMA

bufala campana DOP La Contadina e prosciutto crudo di Parma Ferrari

€ 10,00

MANZO AFFUMICATO

manzo affumicato, pomodorini, scaglie di grana Padano, olio evo e salsa BBQ

€ 8,00

Vedi Menu & Ordina Prenota il tavolo

— I nostri taglieri —

pugliese e italiano

specialità regionali
specialità regionali
tagliere pugliese
tagliere pugliese
che goduria!
che goduria!

— I formaggi —

specialità della Valle d'Itria

caciocavallo semi piccante
caciocavallo semi piccante
caciotta alle noci
caciotta alle noci
burratine alla stracciatella
burratine alla stracciatella
caciocavallo al peperoncino
caciocavallo al peperoncino
caciotta stracchinata
caciotta stracchinata
giuncata al pistacchio
giuncata al pistacchio

PRIMI PIATTI domenica a pranzo

Orecchiette alla Pugliese

pomodoro, basilico e  cacio ricotta

€ 5,00

Trofie del Contadino

pomodorini datterino, salsiccia fresca, funghi misti, porcini ,rucola e pecorino

€ 6,00

Agnolotti Boscaiola

agnolotti di carne, funghi misti e porcini, guanciale croccante e parmigiano reggiano DOP 24 mesi

€ 7,00

Agnolotti ai Funghi Porcini

agnolotti ricotta e spinaci, panna fresca, noce moscata  funghi porcini

€ 7,00

DOLCI

Tiramisù della casa

savoiardi, mascarpone.cacao

€ 4,00

Cheeskake ai frutti di bosco


€ 4,00

La Catalana


€ 4,00

Vedi Menu & Ordina Prenota il tavolo
Al Dolce Morso, Via Massafra, 26 - 74015 Martina Franca (TA) +39 389 237 9387
www.aldolcemorso.com
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia